Eberron

Объявление

Добрый день!

Вас приветствует Форумная ролевая игра Эберрон.
Игра находится на стадии зарождения, потому у Вас есть возможность поучаствовать в создании мира, сюжета, придумать героев, не ограниченных рамками известных миров. Если Вы любите фэнтази, хотите сами создать нечто действительно захватывающее и пообщаться с единомышлениками - Вы попали куда надо!
[ Библиотека | Правила | Герои | Мир ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eberron » Главный форум » Время

Время

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте определимся с таким вопросом как:
Время хождения из города в город. Чтоб попасть допустим из Рельна в Этерос....нелязя же сейчас находиться в Рельне, а потом сразу написать "я в Этеросе"? Предлагаю определить время пути из города в город в соответствии с картой (когда она будет готова и утверждена). Т.е. если на карте от Рельна до Этероса 5 см (это я утрирую, сантиметры измерять не будем=))) все на глаз), то идти надо N часа, если от Этероса до Эберрона 8см, то идти N+2 часа...На путь из одного города в другой игрок должен потратить не менее 10 часов.  Империя не маленькая и выбить героя из игры на 10-15 часов - вполне приемлимо. Вот так примерно.

0

2

Думаю, надо для начала создать форум "В пути", а там темы с дорогами (например, дорога Рельн-Этерос"), а так же деревни по пути (они есть на карте).
Время пути.... Скажем так. Игроки-то заходят на форум в разное время, т.е. события не развиваются в реальном времени. Тогда можно поставить обязаловку отписываться в теме с дорогой, и лимит на это - скажем, через четыре часа после того, как игрок отписался, он прибудет в пункт назначения. Т.е. в течение трех часов он может отписываться только в теме с дорогой (ну мало ли что там в дороге может произойти)...
Лимиты времени сами устанавливайте))

0

3

все равно я еще один форум создам типа "Остальные локации" + в каждос городе локация "Окрестности"

0

4

ну называть его "остальные локации" не стоит. В каждом городе не надо окрестностей. Ведь окрестность города - не сам город.
Создавай форум "Окрестности" - там будут 4 темы с окрестностями городов
Создавай форум "Дороги" - там, собственно, темы с дорогами и деревни, где можно переночевать.

0

5

Остальные будут, но ессно не так названы. отделльно окрестности - идея. дороги? ну тоже ничего так=)

+1

6

просто чтобы не путаться в локациях.
к тому же можно настроить, что за чем идет. Например, окрестности будут идти после всех городов, а потом будут и дороги.
отдельно нужно придумать что-нибудь с серебряными топями. Возле них я предполагала поселение - раз они кем-то  разрабатываются, значит, им нужно где-то жить. туды можно запихнуть какую-нибудь легенду, там же может быть, например, наибольшее скопление неупокоенных. Как вариант)

0

7

покатит. ммм....напишем там еще одно крупное плавучее поселение. хорошо что напомнила.
в локациях не запутаемся - не книгу читаем, а форум.

0

Вы здесь » Eberron » Главный форум » Время