Eberron

Объявление

Добрый день!

Вас приветствует Форумная ролевая игра Эберрон.
Игра находится на стадии зарождения, потому у Вас есть возможность поучаствовать в создании мира, сюжета, придумать героев, не ограниченных рамками известных миров. Если Вы любите фэнтази, хотите сами создать нечто действительно захватывающее и пообщаться с единомышлениками - Вы попали куда надо!
[ Библиотека | Правила | Герои | Мир ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eberron » Технический » План действий

План действий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

План действий на ближайшие дни

Уже написаные локации сохраняем, однако описания переписываем, ибо халтура.

Эберрон:
Друся пишет локации по согласованию со мной, я правлю.

Терон:
Пишу я, потом обсуждаем.

Правила:
Пишет Зет, я правлю.

Элен и Дашка делают все, что заблагорассудится.

0

2

замечательно, только правила будут не раньше вторника... наброски как бы есть, уже даже больше, чем наброски.

0

3

с тебя только для мастеров. остальное я уже сделал.

0

4

ты сделал что-то вроде правил форума.
а нюансы игры - это кое-что отдельное. как расписывать боевку, как отписывать взаимодействия и т.п....

0

5

Зет, ты бюрократка. Игрокам это не нужно. пусть мастера правят если совсем косяк, а то что ты отписала будет свободно писаться. не надо так уж запирать.

0

6

:D я люблю конкретику))
и все равно нужно указать, что все действия, которые отыгрываются через ЛС и предполагаются быть зачтены в квесте - должны сообщаться мастерам.

0

7

в нашем случае ограничения - зло, противоречещее принципам проекта.

Zet написал(а):

все действия, которые отыгрываются через ЛС и предполагаются быть зачтены в квесте - должны сообщаться мастерам.

по-подробнее что ты имеешь ввиду.

0

8

значит так. Есть такая фигня - отыгрыш через ЛС.
В локациях гостиниц есть спец. пометка - все, что происходит в номерах, отыгрывается в личных сообщениях. Потому что номера тоже личные.
Например, если игрок приводит в свой номер в гостинице гостя и там его убивает. Это в любом случае зачитывается в квест, ибо просто так убивать не резон. Об этом должно быть сообщено мастерам - чтобы они могли удалить убитого игрока, чтобы могли прописать дальнейшие действия игрока (поверь, игроки действуют в основном самостоятельно, но далеко не всегда).

0

9

окей. за это будешь отвечать ты. пункты правил которых не хватает отпиши отдельным постом. в соответствующей теме.

0

Вы здесь » Eberron » Технический » План действий