Eberron

Объявление

Добрый день!

Вас приветствует Форумная ролевая игра Эберрон.
Игра находится на стадии зарождения, потому у Вас есть возможность поучаствовать в создании мира, сюжета, придумать героев, не ограниченных рамками известных миров. Если Вы любите фэнтази, хотите сами создать нечто действительно захватывающее и пообщаться с единомышлениками - Вы попали куда надо!
[ Библиотека | Правила | Герои | Мир ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eberron » Технический » Обсуждение подготовки

Обсуждение подготовки

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

пишем предложения об всем.

+1

2

+Видимо тут же заказываем статусы над аватарами.

+1

3

А звание выставляется по заслугам или по должности, если ГМ.

0

4

Ребят, мне ОЧЕНЬ не нравится этот хостинг и движок. Предлагаю перейти на Юкоз.

предлагаю адрес: http://Eberron.ucoz.ru *адрес я зарегистрировал, но пока особенно ничего не настраивал*

кого интересуют возможности движка - смотрим http://cse6.ucoz.ru - который настраивал я.

З.Ы. Основные топики я перенесу туда.
правда с дизайном там еще большие проблемы=(

0

5

Обновил оформление форума. пишем замечания и предложения

0

6

Ну непосредственно насчет игры - нужны будут игровые разделы.
Нужно будет создать игровые локации.
Например, Этерос. Внутри подфорума "Этерос" будут темы с наиболее нужными или знаменитыми местами. Может быть, площадь какая-нибудь, трактирчик или ресторан, гостиница и т.п.
Я пока подумаю насчет каждого города, что там может быть, а вы, уважаемый инициатор, пропишите, что там должно быть обязательно.

0

7

отлично. когда кто-то знает как делать - гораздо лучше. сегодня еще нет, но с завтра-послезавтра работа пойдет на всю мощь.

0

8

так. Давай наведем порядок на форуме. Там, где у нас заголовок "Эберрон", пускай будут форумы городов Империи и другие территории. Сразу можешь создать там 4 форума с названиями городов. А остальное - деревни там, что-нибудь еще, будет добавляться потом.
У меня уже наполовину готовы игровые локации для Рельна, так что его желательно создать первым, и я начну его заполнять темами с локациями. Если что - их можно будет потом подправить.
А те 4 форума, которые сейчас стоят под этим заголовком, убери под другой, скажем, "Подготовка к игре" или что-то вроде этого.

0

9

готово.

0

10

так. мне б еще сделать так, чтобы на форуме Рельна темы "О городе." и "Ворота города" были на самом верху... ибо я ваще хз как.

0

11

Еще нужно отдельно создать раздел, что-то вроде "По игре".
там будет уже форум для игроков с различной инфой и специальный закрытый форум для мастеров, где будет обсуждаться, собственно, игра, квесты и т.п.

то, что есть сейчас у нас, не покатит. Это мы готовим игру. а то будет непосредственно по игре.

0

12

ок. пункт два сделал. пункт один делается выбором пункта "выделить тему" в меню модерации (в левом нижнем углу)

0

13

ну-ну, как же... нигде у меня нет такой фигни. либо я просто тупица =)

0

14

под последним постом слева. над ответом.

0

15

О_о у меня там ничего нет....

http://i008.radikal.ru/0801/ad/58fd28043dc1t.jpg

Отредактировано Zet (16.01.08 13:37:36)

0

16

а теперь? тут система странная...

0

17

вот терь все нормально

0

18

просто не знал, что при назначении надо разделы назначать...

0

19

Зет, а не надо ли сделать в городах топик "Улица"?

0

20

сделано =) но там свои нюансы (описаны в теме)

0

21

умно. потихоньку система вырисовывается...

0

22

сегодня продумаю Этерос. (просто у меня еще утро, и я сейчас валю в школу)
а тебе, плиз, задание - распиши где-нибудь расы игры. Или там только люди?

0

23

да вроде только дюди и вампиры. по вампирам друггой человек, хотя материалы почти написаны и я могу что-нить скомпилировать.

0

24

мда... как-то разнообразием не блещет. Мое предложение - стандартный набор:
Люди (обычные и с магическими способностями)
Эльфы (ну это еще можно обсудить...)
Гномы (а что - горы есть, да и разрабатывать серебряные топи тоже кому-то надо)
Орки (они вроде тоже в горах живут))
ну и вампиры, раз уж на то пошло...

0

25

нет. только люди и вампиры.

0

26

замечательно... либо люди поистребляют всех вампиров, либо вампиры перегрызут всех людей...
Ты хоть задумывался, какое будет основное событие игры?

0

27

и скажи - нафига все-таки скрывать примечания мастера??? некоторые могут и не прочитать. Или прочитать потом... Удобнее читать все сразу!!

0

28

Zet, планируется все-таки 5-6 игроков. для того, чтоб были все те расы, который ты предложила, то нужно будет игроков 15.
>>замечательно... либо люди поистребляют всех вампиров, либо вампиры перегрызут всех людей...
ну, знаешь, с вампирами и договориться можно=)

0

29

Зет, ты бред говоришь.
Первое - Вампиров мало и им людей не перегрызть никогда. Люди не знают о вампирах да и убить их не просто. Это можно сказать про любые две расы. Короче чушь чистой воды.
Второе - это не массовое мероприятие, и люди здесь будут довереные и провереные, посему читать они будут все. Плюс: я установил принцип, что главное литературность. Твои организационные способности - это хорошо, но следовать ты должна моим принципам. В остальном тебе предоставлена полная свобода.

0

30

Кстати, учти, что все топики по городам которые ты сделала - черновой вариант - все равно процентов 70 переписывать придется.

0

Вы здесь » Eberron » Технический » Обсуждение подготовки